Жизнь похожа на сон

Жизнь похожа на сон, в ней так много чудес
Так красиво кругом, от земли до небес
Словно чайка поёт, в морской тишине
Где-то зверь затаился, тихо во мгле

Ох, закаты, закаты - одна красота
Не насмотришься вдаль, убегает волна
Не понять, не унять, эти мгновения
Жизнь дарит чудеса, чудеса наслаждения...


Рецензии