Конкурс красоты

На подиуме шла война –
Краса являла стать.
Софитами ослеплена,
Готова ты летать.

Идя по сцене, как во сне,
Не скоро ты поймёшь,
Что плата вырастет вдвойне,
За то, что продаёшь!

Ты, словно ангел, хороша,
Но краток жизни бал,
И где была его душа,
Когда он с неба пал?

               
                30 января 2013 г.


Рецензии