Вместе одни

Замерзшие на морозе ладони,
касались бережно твоей спины.
Мы с тобою очень любили,
быть просто вместе одни.

Смотреть на то, как спешат люди.
в надежде,что это сплетение судеб.

Замерзшие ладони, касались моих плечь.
Я знаю, ты лучше всякого времени.
Сумеешь меня вылечить и сберечь.

И вот в окнах загораются чужие огни,
Мы с тобою очень любим,
быть вместе одни.


Рецензии