На осколках любви

Не поют соловьи,
Кровью дышит закат,
На осколках любви
Вены рвёт снегопад.

Небо хмурит все бровь,
Ветра слышится вой...
Как так вышло - любовь
Мы разбили с тобой?

Как так вышло, что лёд
Поселился в душе,
И любовный свой мёд
Мы испили уже?

Сердце ноет в крови,
Горько плачет закат.
Все осколки любви
Заметёт снегопад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.