Сказки-Маски

Люблю читать я сказки,
Хоть детские они.
У каждого есть маски.
Какие? Сам смотри.

Коварная и злая
Та баба, что Яга,
И баньку растопляет,
И угостит всегда.

Проклятого Кощея
Так трудно победить,
Ведь смерть его далече
схоронена лежит.

А из лягушки-жабы,
Царевна выйдет вдруг,
На зависть прочим бабам,
Красивей всех вокруг.

Поможет Волк Ивану
Жар-Птицу  унести,
Красавицу- девицу,
И счастье обрести.

По - щучьему велению,
Емеля сразу - «прыг»,
Из шута и бездельника
Героем станет в миг.

Люблю читать я сказки,
Хоть детские они.
Ты сможешь снять все маски,
Лишь руку протяни…


Рецензии
Да сказки многому учат и нравятся не только детям.
С наилучшими пожеланиями.

Орехова Галина Григорьевна   03.02.2013 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.