Разрывы...

столько чувств накопилось, что хочется плакать
лентой в вечность дорога с потоком машин
небо серо, как грязь, от дождя в душе слякоть
мне так нужен просвет, там где я не один

сквозь реальности дыры видно темное небо
и созвездья, что мАнят неземным волшебством
яркость этих небес, что внутри и снаружи,
я вложил бы в тебя весь смысл жизни толчком

30 января 2013г.


Рецензии