итоги

Вот уж люди как люди
Девочки- заколочки, мальчики-
"проводи до остановочки".
согнутые из проволочки, стеклом распороты,
разговорами заедины, любовью неверных подправлены.
Ты им верою, правдою, теплотою
а они все поют:
"я не той, я не той, кто повинен бути з тобою".
И смеются в лицо, опущенной головою,
и не смеют, подняться глазами к тебе.
Ты им- рука на плече, щит, меч в оборону,
пара колких вдогонку, чтоб до конца шли,
а они тебе, кривясь, излагая свою персону,
говорят что нет больнее их томной души.
Ты им руки погреешь, посмеешься-поулыбаешься,
отклоняешь уставы приличия, забываешь про скромности страх.
Уезжают- о них убиваешься,
познаешь раньше времени значение "крах".
Заплетают из сердца герань заколочки,
вырывают с корнем, заваривают чай.
Похохочут немного, повтыкают в тебя иголочки,
а, потом выгрызай из себя эту дрянь.


Рецензии
Ну, как-то так, да...) Особенно концовка понравилась про "потом выгрызай из себя эту дрянь"! Это в точку...

Мария Кирьянова 2   22.02.2013 21:40     Заявить о нарушении