Эти те

Не говори, что быть беде.
Не говори, не говори.
Не говори, что с нами те,
кто отпоет нас до зари.
Не говори, что свет в окне
привычно желт и бестолков.
Не говори - 'Обидно мне
за равнодушие богов'.
Скажи-ка лучше, как прошел
твой день, твой самый лучший день? -
Я знаю - очень хорошо.
Ведь в нем был ты. И эти те.
30.01.13


Рецензии