Чтобы жили все богата

Чтобы жили все богата
Каин как-то грохнул брата
Пётр город замостил
Над Невою тёмных сил

ПутинБургом он завётся
Но счастливие мне то,
Что Медведевск из Москвы
Не получится ещё!


Рецензии