ЗИМА

 Я больше не могу сдерживать слёзы,
Я не стальная леди,
Я топлю свои грёзы,
Но мечтаю исчезнуть, уехать хоть не велосипеде.
Мои зелёные глаза поблекли
И немного отдают мертвым цветом,
Но выходя на улицу на поясе блестят заклёпки,
Под ногами снег блестит белым светом.
Эта холодная зима
Терзает воспоминаниями
Одинокая как я – она
Теперь  понимаю.
Она тоже плачет то снегом то дождём,
Может она тоже не так холодна?
Может она не может быть с любимым вдвоём,
Может тоже ревёт и болью полна?
Зима, давай разделим нашу печаль
Заморозь моё сердце навечно
И терновым венком увенчай,
А я обещаю больше не буду так беспечна.


Рецензии