Когда уйдёшь...

Когда уйдёшь, закрой плотнее дверь.
Я не люблю сквозняк воспоминаний.
Случается и радость от потерь.
Всё крепче спишь, чем меньше знаний.
А если вдруг проснулся невзначай
И полоснула сердце боль утраты,
Попей у самовара с мятой чай.
И тихо спать. без нервов и без мата.

                30.01.2013г


Рецензии