В треугольнике

Мы, как в бермудском треугольнике…
Он – твой законный, я и ты…
Явки, пароли и съемные комнаты…
Мы будто загнаны в эти углы!

Утром, одевшись, целуешь его ты.
Скажешь: «Любимый, мне надо бежать!».
Вечером – шеф задержал на работе…
Ну а на завтра – опят будем врать!..

Знаешь, устал я от всей этой скрытности!
Прятаться, молча дышать в телефон…
Ты возвращайся к своей прежней бытности.
Пусть будет рядом с тобою лишь он!

Нужно быть лучшею в мире актрисою,
Чтоб так ежедневно играть роль жены…
Но нет в треугольнике том биссектрисы,
Которая равно разделит углы…

А быть одной из сторон треугольника,
Вечно скрываясь… Устал! Не хочу!!!
Найди ты себе помоложе поклонника!
А я… Отпусти… Я в свой мир полечу!!!


Рецензии
Знакомая ситуация!Бежать и только бежать!Иначе со временем пустота души!Ваши стихи не могут не понравится!Спасибо!

Наталья Дорошина   28.03.2016 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.