Восклицательные знаки следов

"На снегу, на очень тихом снегу-
Восклицательные знаки следов!"
                Р. Рождественский




Я приду к тебе.
              Весну позову.
Будет солнце щекотать
              мёрзлый нос.
Обязательно. Увидишь. Приду.
И событий привезу -
              целый воз!
Улыбнёшься. Захохочешь.
             Вздохнёшь.
Я в объятия к тебе напрошусь.
Ты  меня к себе в пальто завернёшь.
Засмущаюсь. А потом засмеюсь.
Загляну в твои родные глаза,
В притаившуюся в них пустоту.
Никогда не успевала сказать,
Что я чую твою боль за версту.
Я приду к тебе.
             Дождись. Дотерпи.
А пока коснусь руки ветерком.
Ты дождись! Сейчас... Найду сапоги.
Долго... Долго! Побегу босиком!

Я иду к тебе -  у всех на виду.
Отпечатывая зимний покров,
Оставляя на притихшем снегу
Восклицательные знаки следов...
      


Рецензии
Хорошо, Екатерина!

Виталий Копусь   21.02.2013 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.