Что поэты? С кем ты? Где ты?

Что поэты? С кем ты? Где ты?
В глубине иного лета
Я одна в своих обидах
Даже богом позабыта.
С кем, куда идти – не знаю.
Устаю в дороге к раю
Или к аду. В этой сути
Не помогут даже люди.
 23-8-2010


Рецензии