Я. Т. Т

Мне бы побольше теплых вещей-чтоб грели вместо тебя
Когда чайник вскипел, но остыл в суровые дни декабря.
И я потерянный в днях, замерзал за печатным станком
Стихи посвящал той с которой не был знаком

Среди пустынных вечеров холодных как после дождя,
Без всхипов эмоций, без слов - с тобой по другому нельзя.
Любить - заведомо значит страдать, придется не спать по ночам
И тот кому захотел жизнь посвятить ты выбирешь сам.

Swell 4/01/13


Рецензии
Красиво, трогательно.

Александра Мандаринова   25.07.2013 22:21     Заявить о нарушении