Фальшивый мир

Никто не признается в глаза, что он думает о тебе,
Никто не скажет :”Я помогу тебе в твоей борьбе “.
А я белая ворона среди ваших лживых лиц,
Я не желаю таить ни одну из книжных страниц
Моей жизни страшной и тяжелой,
Я не желаю, ради вашего комфорта, претворяться весёлой.
Не хочешь видеть моего лица отвернись,
А хочешь быть рядом не таись,
Если любишь – не лги,
Если дружишь – помоги.
Хочешь быть рядом – будь,
А нет – уйди, забудь.
Я лгунов не терпела никогда
Этот принцип я пронесу через года.
Не лгите близким я прошу
Я так часто раненых ложью с поля боя уношу
И знаю, что испытывают они при этом,
А лжи хватает и так. Пожалуй закончу таким моментом.


Рецензии