Что внутри часть 7

На прозрачной, тонкой пленке мрачных глубин,
Надежда распускала свои белые, дырявые паруса.
Всю эту мерзость таким словом прекрасным назвали : "Мир".
И Дьявол не уставал творить для нас чудеса.

Мы прятали свой страх в идеальной ровности зеркал,
Пока фильтр медленно, назло будто, обжигал нам губы.
Мама, не надо рожать меня, ведь я уже устал.
Я буду просить головы людей на серебряном блюде.

Или попрошу вечного покоя в мертвой тишине,
И буду разыскивать улыбку в этом безумии страшного оскала.
Это как - "Otto Dix - Мечта о весне".
Это когда слишком мрачные реки, слишком острые скалы.


Рецензии
маленькие слабости - из них состоит вся и все!!!

Лилия Изадиель   31.08.2017 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.