Массажер

Весна. Хорошая погода.
Иду по улице.
Откуда ни возьмись,
Два молодца,
Как в сказке: "из ларца".

«Купите массажер».
И начинают им мне по спине водить.
Приятно.
Я начинаю млеть
И чувствую, что хочется купить.

Но логика тихонько постучала:
«Включи мозги,
Ведь, массажера мало:
Он механический,
Мотор не обнаружен,
К нему мужик-водила нужен».

«Ребята, - говорю -
К нему мужик в комплекте продается?»
Один замялся,
А другой смеется:
«Нет, не продается».

«Так это ж не комплект!»
Я приуныла.
Хоть и не дорого,
Но массажер без мужика,
Я не купила.


Рецензии