Размышления

Как птица любит небо и свободу,
Так любим мы, пускаясь в облака,
И забывая, кто мы, и к чьему принадлежим мы роду,
О счастье любим размышлять, наверняка...
Но кто-то "добрый" спустит нас с небес на землю.
И вдруг в жестокую реальность окунет.
А мы не понимаем и не внемлем,
Почему же так суров мир и народ...
Быть может нет у них такого счастья,
О котором в небесах мечтал и ты.
Они с трудом переживают все ненастья,
Которые уносят их мечты.
Ты выжил, ты остался добр!
Прошел ты муки разума и тьму!
И пусть весь мир к тебе будет несклонен,
А ты себе останься верен самому!


Рецензии