На совещании

К нутру подкрался жалкий пук,
Вокруг меня сидели дамы.
За завтраком гороховый был съеден суп,
Который приготовила мне мама.

Держался стиснув зубы, дыханье прихватило
Пук отступил в кишечнике журча.
Расслабился и улыбнулся мило,
Откинулся на стул - собой доволен я.

Коллеги женщины о чем-то говорили.
Вдруг захотелось мне чихнуть
Пылинки ноздри слегка защекатили.
Чихнул, и громче чиха вылетел мой пук.

Swell 29/01/13


Рецензии