1 на 1

Лакированный стол, запачканный воском.
Под тяжелым взглядом тает свеча.
Звенит тишина. Под давлением мозга
Душа про любовь перестала кричать.

Я пью вино оперившись  на стенку,
Катая по пальцам пластилиновый воск.
Ударяет сердце между тиками стрелок,
А ноги окутал холодный мороз.

Один на один со своею тоскою.
Пустые глаза похожи на лед.
Сердце как губка -пропитано гноем
И наверху нет неба - на верху потолок.

Теперь я один. Для себя умираю,
Надо мной рыдает лишь темная ночь.
Я все потерял, и теперь понимаю
Как все будет, как есть, и как все началось.


Рецензии
Искренность - она трогает, пусть и на минорнойноте, а за душу берет

Лилия Изадиель   31.08.2017 00:04     Заявить о нарушении