о настоящих мужчинах..

 - Мужчиной имеет право называться тот, кто умеет практически все сделать лучше женщины. Исключение - родить.

- Чем выше покоренная вами вершина - тем глубже внизу вас ждет пропасть.

- Доблесть - есть смелость отдать жизнь, отстаивая свои идеалы. Иначе, это просто форма суицида.

- Мужчина должен быть как нож - острый, быстрый, а для неумех и врагов - опасный.

- Все что не делает нас сильнее, делает нас слабее.

- Справедливость — это сила плюс честность.

- Если мужик настоящий, то он на час не бывает…)

- Когда — до чертиков склоки
Ну нафиг мотать себе нервы
Мужик собирается молча.
И просто уходит.
Первым.

 - Что такое разница в возрасте?
это когда твоя девушка хочет исполнить тебе тверк, а ты спрашиваешь: "Что это такое?" ...)

- Плох тот Титаник что не боится встречи с айсбергом.


Рецензии