Я так боюсь того, как вы - мужчины..

Я так боюсь того, как вы – мужчины, врете.
Того, как вы без нотки фальши речь свою ведете,
Так, словно правда, наяву существовало где-то
И сложно так нам не поверить в это.

Я так боюсь того, как вы - мужчины, бьете.
Того, как вы без страха глотки другим рвете,
Так, словно не живое все вокруг,
А то что вы порвали – надувной лишь круг.

Я так боюсь того, как вы - мужчины, пьете.
Того, как снова рюмку вы берете,
Так, словно это только лишь вода
И жажду ей вы утоляете всегда.

До одури, до тошноты боюсь всех этих игр!
Вы не покажете эмоций, вы словно дикий тигр,
А усмирить вас может только пара нежных рук..
Но не поймешь никак.. спокоен ли ты друг?

Вы столько врете, льстите, мечетесь вокруг!
Затем, закрыв глаза покинете нас вдруг!
Забыв о том, что после гнусной фальши
Ломаем пальцы мы, все прячась от вас дальше..

Вы не покажете эмоций никогда
Такое впечатление, что вы без чувств все, господа!
Что вы не знали боли, слез, печали
И не познаете отчаянья.

Я так боюсь того, как вы живете
Того, как вы не думая к чему-то вновь идете
Закрыв глаза на боль, упреки, страхи,
Того как вы забудетесь во мраке.


Рецензии