Песочные замки

Рождаюсь в утро по-новому странное,
С серьезными намерениями замкнутыми.
Осталось воплотить их в жизнь непонятную,
И возводить свои песочные замки.

Осталось лишь найти что-то нужное,
С оттенком надежного, важного.
Закрепить в голове отмороженной,
И к этому стремиться отважно.

Может быть, я стану человеком лучшим-
Опустошенным и гнилью пропитанным.
А быть может и иначе получиться,
И тогда на себе это буду испытывать.

А скорей всего стану романтиком
И жить начну всегда припеваючи.
А потом буду думать: куда идти...?
И настанет момент тот решающий…

И буду сидеть весь прокуренный,
В одежде грязной и порванной.
В опустошенной квартире просторной
И глазами разочарованными.

Засыпаю в утро по-новому странное,
Опустошенным и гнилью пропитанным..
Оставляют. Зачем не понятно,
Под тяжелыми могильными плитами.


Рецензии
такое "революционное"!!! Как "Тезисы"!!! Борьба!!!

Лилия Изадиель   31.08.2017 00:30     Заявить о нарушении