Мур-мур, мур-мур

Весна-весна,
Лямур-лямур,
My love-my love,
Мур-мур, мур-мур.

Ку-ку, ку-ку.
Ко-ко, ко-ко.
Ква-ква, ква-ква.
И и-и-и-го-го.

Гав-гав, гав-гав.
Пи-пи, пи-пи.
И ночью в трелях соловьи.

Кукареку-кукареку.
Му-му, му-му.
Жу-жу, жу-жу.
Ну, просто слов не нахожу.

Ягненок нежно блеет: «бя-я-я».
А как же выразить себя?


Рецензии