Катрен 80

            Легко совершаются дурные дела, - дела,
            несущие нам самим несчастья; то же,
            что благотворно и хорошо для нас,
            делается только с трудом и неохотой.
                Буддийская мудрость 

Ах, как у нас легко свершаются дела
Дурные, нам самим несущие несчастье.
Что ж хорошо для нас и нам приносит счастье,
Ни тпру ни ну, как будто натянули удила.

                30.01.2013.


Рецензии