Там где нету тебя со мной

Там где нету тебя со мной,
запирала мои сны,
колыбель любви качала в ночи,
заметала свои следы,
я не смог найти тебя больше,
в отражении мутной глади,
и чистой воды с колодца,
золотом плакали листья
и падали прям под ноги,
я не как не мог остепенится
и не как не мог просто забыться,
я не мог тогда не мечтать,
я не мог тогда просто не думать,
все те мысли ушли во мрак
и в астрале блуждали люди,
я и сам будто в облаках,
только облако не над головою,
а точнее сказать не могу,
а еще точнее не буду,
просто слов порой не подберу,
все вить мысли с тупой башки,
так и рыба гнеет с головы,
я тебя никогда не забуду.
там где нету тебя со мной,
одинокие птицы и люди.


Рецензии