Не болит

Я тебе так отвечу, мама:
"Никуда и не понесло!"
Не такая уж это драма, -
быть счастливой всему на зло.

Не такая уж катастрофа
и, конечно, совсем не стыд,
что назначенная Голгофа
превращается в "не болит".


Рецензии