К

Трудно счастливым быть,
Когда вопрос за вопросом из уст вылетает...
Хочется жить, есть и пить,
Знать что чувства не угасают.
В то время как не выспавшись бежишь,
Уже думаешь о конце недели.
Снова вечер фонарями накрыв
Затухают дневные идеи.


Swell 25/01/13


Рецензии