призыв

Кулаком по морде сытому мещанству,
Так чтоб опрокинуть, а потом, добить,
Зависти и подлости, глупости и чванству,
Лизоблюдству, трусости, наглости и хамству,
Надо побыстрее нам расправу учинить!

Надо бить без жалости и со страшной силою,
Чтобы всё порушить. Чтобы всё сломать.
А затем над дьявольскою страшною могилою,
Затянуть «Дубинушку», нашу песню милую,
Или, взявшись за руки, гопака сплясать!

И тогда на празднике шумном и весёлом,
Будем незнакомок встречных целовать,
По большим и малым, городам и сёлам,
Раздадим ключи, влюблённым новосёлам...

Иль по убиенным примемся страдать?


Рецензии
Круто и
глубоко

с уважением

Александр Метелкин   05.02.2013 07:20     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!
С благодарностью...

Один Добрый Дядя   05.02.2013 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.