Я вам давно простила...

Я вам давно простила
Чувственную небрежность
Эта врождённая нежность,
Так перед злом бессильна...

Странная я, вы правы,
Осознаю сама,
В мире, сошедшем с ума,
Так нелегко быть здравой...

Суд людской не приемля,
всё еще я мечтаю,
И, до сих пор, летаю,
Не покидая землю...

И смею... Имею право
Ждать единственной встречи,
В утро или под вечер,
С таким же, как я,
Не отмира сего,
Не по-земному... здравым...


Рецензии