Снежинки падают

Зима приходит к нам
Метелью снежною.
Сугробы намела
И снега белого.
А мы на саночках
Летим с пригорочка
И не боимся мы
Тебя зима.

Припев.
Снежинки падают, падают, падают.
Они всех радуют, радуют, радуют, друзья.
Снежинки падают, падают, падают.
Они всех радуют, радуют, радуют, всегда.

Зима закружит нас,
Сыграет снежный вальс.
И в этом танце мы
Станцуем с ней.
Поймаю на ладонь
Снежинку белую
И мы закружим с ней
Только вдвоем.

Припев – 2 раза.
Снежинки падают, падают, падают.
Они всех радуют, радуют, радуют, друзья.
Снежинки падают, падают, падают.
Они всех радуют, радуют, радуют, всегда.

26.01.2013г.


Рецензии