Осень. Вечер. Ветер. Дождь

Осень. Вечер. Ветер. Дождь.
Неба хмурь до горизонта.
Берег. Холод. Сырость. Дрожь.
Двое. Белая ротонда.
Платья вымокшая ткань,
Облегающая тело.
Моря пенная лохань
Без окраин, без предела.
Скрежет ржавых желобов,
Прохудившаяся кровля
И любовь, любовь, любовь —
Раскалённая жаровня.

Зонт, упёршийся в скамью
Закорючкой рукояти.
Стоны, шёпот: «Я люблю!»
В искрах слёз, надежд, объятий.
Всё совпало, всё сошлось
В светозарности развязки.
Море. Берег. Ветер. Дождь.
Откровения и ласки.
Осень. Чувства острота.
Неба хмурь до горизонта.
Загогулина зонта. 
Двое. Белая ротонда.
И любовь, любовь, любовь —
Раскалённая жаровня.
Скрежет ржавых желобов,
Прохудившаяся кровля…

30 января 2013г.
Бузулук.


Рецензии
Сергей, очень необычно написано!
Интересно!
Спасибо!
С теплом, я

Галинушка Немова   09.02.2013 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка за теплоту слов.

Сергей Коринкевич   09.02.2013 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.