Избранные четверостишия - 7

            57. НАСТРОЙ

  Как непостоянен жизненный настрой:
  Ничто не светит в жизни невзначай...
  Найди-ка путь ты во истину простой,
  Найдёшь...и новый поиск начинай!

                2007

    58. ПО ВОЛЕ БОГА

  Живи по доброй воле,
  Живи по воле Бога...
  Один не воин в поле:
  Врагов во поле много...

                2007

       60. МОРАЛЬ

  Моя совесть чиста,
  Не зависит от случая,
  А мораль от Христа -
  Жить надеждой на лучшее...

                2007 

         62. МОЛОДОСТЬ

  Молодость-мы так любовь крутили,
  Молодость-душа танцует и поёт...
  И что бы про то не говорили,
  Но прошлое к жизни снова не придёт...

                2007
 


Рецензии