Некстати

…а стихи мои-лес густой,
Я сажаю слова – деревья,
Посыпаю строку листвой,
Запятые -вороньи перья.
Есть проклятье на том лесу:
Время года неизменимо..
И веками осенюю красоту
Лес хранит неприрывно…
Ну, а в центре леса того-
Поляна…ровная, без увечий.
Но.. НЕ растёт на ней ничего…
Это -место для нашей встречи.
30.01.13


Рецензии