***

кому ты достанешься, милая,
после тысяч холодных рук?
кто окажется новой вселенной?
кто замкнет бесконечный круг?
кто откроет и в полночь все двери
на твой еле слышный стук?

помни, если не хочешь верить,
то не жди избавленья от мук


Рецензии