Поздний вечер настроения

Солнце спряталось под землю,
Миром завладели тени,
Тропы все свернулись в петли,
Встретив наконец-то стены...
Я хотела бы напиться
Серебра воды из моря...
Только можно отравиться
Этой слабо-горькой солью.
Старый радиоприемник
Всё играет чью-то песню...
Самый верный мой сторонник
Тайны мне мурлычет честно.


Рецензии