без конца я хочу и края

без конца я хочу и края
окунуться в  ласковый мрак
этой ночи, что грани стирая
одурманит меня словно мак,
кое-как находя сравненья
я теку по межзвёздной тенИ,
обласкав бесконечно мгновенья...
поцелуй невзначай оброни,
пусть он звёздочкой с неба сорвавшись
обожжёт нещадя мою плоть!
ну а я обречённо поддавшись
не смогу эту страсть побороть...
и польются боллидами в искры
твои ласки, дыхания, сны...
ах как медленны и как быстры
на излёте январьской весны...
без конца я хочу и края
завернуться в нежности плед
и к тебе прижимаясь, до рая
довести этот пламенный бред!


Рецензии