набросок...

Случайный кисти взмах по акварели,
И улетает лист последний вдаль...
И осыпаясь с меловой пастели,
Сползает утра серая вуаль...

И бродит тень в полынном антураже,
Деревья тянут ветки за собой...
Смакуя тишину, свивая пряжу
Из паутинок с серою тоской...

И волны ели плещутся по глади,
Как привиденье лодки силуэт...               
Колышутся воды седые пряди,
И одинокости звучит сонет...


Рецензии