Снежинки

Одна другую обгоняя,
Летят снежинки в полутьме,
Объятием снежным обнимая,
Садятся на руку ко мне.
Летят куда-то в бесконечность,
Не зная о судьбе своей.
Бесстрашье это иль беспечность –
Им лишь бы дальше и быстрей.


Рецензии