Я остался вне

Между нами города и сотни километров.
Хочется кричать.
За что нам все это?
Остается молчать.

Я бы приехал.
Но никак не могу,прости.
Ты меня не суди.
Я пробовал прошлым летом.

Но случилось все так.
Авария. Самолет разбился.
Слезы,кровь, смерть.
Вся жизнь провалилась.

Я умер.
Оно неизменно. Живи.
Жизнь как палач.
Отрубает единую нить, погибают мечты.

Это судьба. Ты не плач.
Не вини себя. Ты не причем.
Все позади. Посмотрев за плечо..
Я увидел ту жизнь. Увидел тебя.
Разошлись корабли..
У нас разный причал.

Ты на Земле,
А я где-то там.
Он не пустит меня.
Я остался вне.


Рецензии