Звенит тишина

Красивым закатом любуюсь,
оранжевый светится дым.
Я с милой под стогом целуюсь,
по-прежнему ею любим.

И вновь зажигаются звёзды,
звенит тишина, и снежок,
рябин накрывающий грозди,
серебряный дремлет стожок.

А в нём запашистое сено
и летнее вьётся тепло.
И кровь будоражит нам вены...
...о! сколько же вёсен прошло.

Осенние дни наступили,
сады опустели, а мы
летим снова к морю на Иле
от северной дальше зимы.

Встречает нас тихое Сочи
прозрачно солёным теплом.
Мы бродим по пляжу до ночи.
Касаются чайки крылом

волны и взмывают в просторы,
и грустные песни поют.
К ним наши прикованы взоры.
Остаться нам хочется тут.


Рецензии
Сергей, спасибо за красивый стих!
Желаю всего самого наилучшего!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   19.02.2013 18:28     Заявить о нарушении
Лилия, благодарю. За оценку спасибо.

Сергей Сорокас   19.02.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.