С годами не померкнет свет, в моих глазах

С годами не померкнет свет, в моих глазах,
Того прекрасного из чувств, что окрыляет
Что сердце биться заставляет, вновь и вновь
И в тоже время, в венах подмораживает кровь.
На творчество и безрассудство вдохновляет
И лучшее, что в нас, собою пробуждая
Покой, душе даря, спокойствия лишает
Того из чувств, что мы зовём - Любовь.


Рецензии
В глазах свет любви пусть не меркнет!!!

Анна Стефани 2   20.03.2017 19:27     Заявить о нарушении
Да будет так!
Спасибо!

Валерий фон Бак   19.10.2017 20:12   Заявить о нарушении