Ночная шуточная песня. песня

Ночная шуточная песня. (песня)

Вечера-то, вечера, вечериночки,
И брюнетки, и шатенки, и блондиночки.
Маши – здесь, Ирины – здесь, нет здесь Зиночки,
А потому-то и не тают в сердце льдиночки.

Ох, оркестр, ох, оркестр, зря старается,
И, шутило-массовик, зря улыбается.
Галстук мой, одеколон и ботиночки,
Стали, стали не нужны, здесь, без Зиночки.

Соловьёв зря нанимал,
И Луну зря приглашал,
Как десерт, как десерт, к вечериночки.
Вот пойду и утоплюсь,
Вот пойду и утоплюсь,
Пусть все знают, утонул из-за Зиночки.

Май 2003 года


Рецензии
Анатолий!

Возможно изменить рифму:И брюнетки, и шатенки, и блондин(оч)ки.
С уважением.

Олег Сурмачёв   11.05.2014 16:37     Заявить о нарушении
С уважением к редактору, изменяю

Анатолий Кожевников   12.05.2014 06:41   Заявить о нарушении