Дорога в вечность 28-12-2010

Дорога в вечность - это путь к успеху,
К успеху творчества на жизненном пути.
Дорога в вечность - это бесконечность...
Как тяжело дорогу ту найти.

Мы часто в лабиринте лишь блуждаем,
От суммы мыслей кругом голова...
Как тяжело, тем жизненным сознанием,
Из круга выскочить, познать чтоб жизнь сполна.


Рецензии