Любовь не в словах...

Любовь не в словах...
В поступках и действиях...
В заботе о ближнем...
в совместных мечтах...

Любовь это счастье...
Улыбка и страсть...
Веселье и шепот...
В устах и глазах...

Любовь это страх потерять....

01:15
28.11.2012


Рецензии