Не пластмассовые, а живые

Не пластмассовые, а живые…

Не пластмассовые, а живые,
 Цветы сложили в гроб.
И плакальщицы, не наёмные,
Из всех сил расшибали лоб.

В толпе равнодушных не было,
Все знали, что умер поэт.
И знали, земля, или, небо ли,
Подарят улыбку в след.

Апрель 2003 года


Рецензии