Пустая зима

Я ничего не сделал в эту зиму,
Поэтому её мне жаль особо.
Упущенные дни невозвратимы.
Пусть мучает печаль – лишь бы не злоба.

Она растёт. Сидит в душе, как клещ.
Пьёт кровь, лишает силы и терпения.
Пришла на ум забавнейшая вещь –
Бывает кара раньше преступления.


Рецензии