Внук домой привел дружка

Внук  домой  привел  дружка-
“Чемпиона   по  прыжкам.  ”
Скок  по-скок , да  раз, два,  раз-
Лопнул  бабушкин  матрац.
Сразу  пыли  облака
Поднялись  до  потолка.
Но  ни  внук, ни  внука  друг
Не  жалеют  ног  и  рук.
Попадают  прямо  в  цель -
На  бабулину  постель.
Вдруг  раздался  дикий  вой.
Мчится  бабушка  домой.
Сердцем  чувствует  опять,
Внук  упал  не  на  кровать.    


Рецензии