Золото листвы

Какое золото листвы
какое призрачное счастье
среди людского неучастья
средь неприкаянной толпы

Судьба

Любовь и жизнь неразделимо
летят над судьбами людей
последней песней лебединой
с твоей сплетаясь и моей


Рецензии